Osh,,, ๐Ÿ˜›

Hello my friends, this page will show you about my journey with all my friends.


Start from Elementary School Guys.


I studied in SDN 1 Kampungdalem Tulungagung. Here, I have a lot of friend with unique characteristic. Seneng banget deh punya banyak teman n guru-guru yang pada baek hati. Alhamdulillah, akhirnya aku pun masuk di kelas unggulan. SEnangnya….Walaupun muridnya cuma 30
tapi seneng rasanya bisa berkumpul bareng temen2 yang pada pintar2 semuanya. Ada Ipong, hariyanto, tukul, nanang, sugiyono, fadli, fatoni, sugeng, n temen2 lainnya.


Seneng, sebel, n kangen jadi satu hingga akhirnya kami semuanya lulus. Mayoritas, kami semua masuk di SMP N 1 Tulungagung, tapi 3 orang temenku yang lain, sekolah di luar kota (pondok). But, i still love you friend n teacher…

Second from SMPN 1Tulungagung


Puji syukur kedua kalinya saya ucapkan karena telah berhasil masuk di SMPN 1 Tulungagung, SMP yang dulu hingga sekarang dibangga-banggain ama kota Tulungagung. Di sini aku bisa kenal lebih jauh dengan guru2 yang handal dan teman2 yang rata2 muka lama,temen dari SD semua. Hwahahahaha. TApi ya gue senenglah, bisa sekolah di sini. Kepseknya bijaksana n jujur. Salut buat Bapak Bambang Agus Susetyo, MM. <tuh, masih ingat nama n gelarnya> I love you Pak Bambang.

Foto Bapak Bambang Agus Susetyo, MM ๐Ÿ™‚

Nih fotoku ama temen-temen SMP ku dulu….Yok reunian lagi yok.. ๐Ÿ™‚

Third from SMKN 1 Boyolangu

Having fun, school here is having fun, especially in its starting. Then, this is so difficult because there are a lot of homework during study here. Tapi, aku seneng banget sekolah di sini, bisa dapet banyak ilmu n wawasan. AKu juga dapet banyak teman di sini yang selalu kompak pak pak. Ada Mela, Imah, Shinta, Liya, Nova, Vitri, Ovi, Ser, Satio, Tegar, dll, yang semuanya aku cintai .<hehehe,,lebay banget>.

Pada ngakak tuh ekspresinya…hwahahahahaha ๐Ÿ™‚

Same-same Pak Basuki, guru matematikaย  ๐Ÿ™‚

Sebagai alumni jurusan MULTIMEDIA, saya bangga bisa menjadi muridnya. Karena berkat, kerja kerasku, saya diberi kepercayaan untuk mengikuti LKS Jatim 2 kali. Pertama, untuk lomba Debat Bahasa Inggris bersama Sofa n Zulfa, kawanku. Kedua kalinya, aku ikut Lomba Software Application. Dan hasilnya, lumayan, bisa dapet harapan 2 <iya kali ya?, lupa aku, hehehe>. Terus, aku dapet kawan pula dari tempat PSG aku. Yang pertama di PENS ITS dan yang kedua di Sony Shooting,Kediri. Wah, senangnya bisa interaksi banyak orang..Hehehe <Padahal di PENS, pernah jadi OB ma anak2, wahahahahha>

Ni foto pas PSG di PENS ITSย  ๐Ÿ™‚

FOto PSG di Sony Shooting, kompak sekali ๐Ÿ™‚

Hwahahahhaha, it’s unforgettable moment Guys. I always remember you friends. Forever…:)ย  ๐Ÿ™‚ย  :)….